1. Феникс
2. 19 лет
3. Характеристика: спокойный, вежливый и уравновешенный, правда иногда бываю вспыльчивым и раздраженным. Хорошая память, любитель экспериментировать с магией (что может привести к непредсказуемым последствиям), так же любитель тайн и загадок в частности связанных с магией. В спокойном состоянии глаза у меня серо-голубые, в поднесенном настроении – ближе к идеально голубому, в плохом – иссиня черные. Легко по глазам определять мое настроение и некоторую честность в словах (У меня проблемы, а когда спрашивают «Как дела?», говорю «Нормально». В этот момент нужно следить за глазами). Порою немного странноват.
Параметры: ЛС=6 Э=4 Л=1 С=1 МД=9 З=40 М=500 К=0
Навыки: «Мудрец», "Маг Воды", "Понимание"
Умения: Книговедение=5% Полиглот=5% Наблюдательность=20%
4. «Тайная магия. Теория и практика» и основы магии Воды (как замена Тати, если надо)
5. Содержание: телепортация, вызов существ (как земных, так и из других измерений), наделение предметов магическими свойствами (артефакты), сотворение существ (сам выбираешь из чего сделать существо, какими свойствами будет наделено, своего рода «конструируешь существо»), вызов иллюзий, заточение души в сосуд, заточение души в сосуд, создание магических свитков (энерго –затратных и -незатратных) и т.д. (список дополняемый) Почему хочу его преподавать? Успел многое испробовать и изучить, пока отсутствовал. Меня интересует все, что не входит в рамки привычного и опознанного. Хочу пробудить в других людях (эльфах и т.д.) такое же чувство.
Отредактировано Феникс (2007-01-19 12:06:08)