Мир Эль-Глории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Эль-Глории » Министерство Странных Дел » Визит в "Тарна Илу">>подготовка


Визит в "Тарна Илу">>подготовка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маги Эль-Глории в последнее время были не на шутку встревожены... Древняя крепость, на стенах которой когда то проходили переговоры двух знатных персон из власти и оппозиции. Персон, имена которых покрыты историческим туманом, напущенным для придания большей важности...
Та самая крепость со стен которой можно видеть хаос умирающих, возрождающихся и возникающих ниоткуда новых миров, однажды еще больше приблизилась к сердцу урагана и удалось разгледеть некую последовательность, которой никто никогда ранее не видел и которая считалась невозможной.
А именно, в междумирье обнаружилась жизнь, сложенная из осколколков погибших миров.
Было решено послать туда смелого Эль-Глорийца, дабы узнать секреты их существования и наладить политические связи, если это возможно.

НРПГ: Краткие сведенья о Смелом Эль-Глорийце в эту тему плиз. )

0

2

В помощь смельчаку, посольством  было обещано общество Сильвы, черной пантеры, которая имела следующие магические свойства:
1. чтение мыслей "хозяина"
2. сильную интуицию
3. умение "сливаться с тенью". более сильное проевление данной способности - уход в Атис.

0

3

Управляющий городом Аэсириолот, что в эльфийских землях, поразмыслив немного, прислал в министерство Странных дел письмо и привезщую его пухленькую розовощекую служанку.
Служанку звали Арсения и была она полуэльфом.
Арсению сопровождали супруг Фома Фомич - человек по расе, что служил ранее конюхом в Аэсириолоте и сынишка Трилки в коем эльфийская кровь прослеживалась только в необычайной шутрости, верткости и хитринке.
Семья эта прибыла в эльфийской карете, простенькой, но прочной, запряженой четверкой вороных коней. Два единорога из конюшен Аэсириолота были привязаны к карете и сопровождали ее всю дорогу. Единороги были предназначены для разведения на Тарна-Илу.

Письмо
Уважаемый министр странных дел, прослышав про то, что собираетесь вы послать посла в удивительный мир Тарна-Илу, осмелюсь предложить ему в помощь верную Эль-Глории и весьма хозяйственную Арсению с семьей ее.
Поможет она обустроиться в посольстве, да и кулинарные ее способности могу лишь похвалить.
Что несомненно, должно облегчить столь важную миссию.
Кроме того, посчитаю честью для себя лично и для славного города Аэсириолота, выполнить заказ на стройматериалы ценные, кои понадобятся для строительства или реконструкции посольства Эль-Глории в землях Тарна-Илу.
С уважением к Вам и важнейшем делам вашим,
Управляющий Аэсириолотом
Князь Тиллиори.

+1

4

Михаэль приехал из Тал-Гвейи незадолго до рассвета - в землях нежити не придавали значения смене дня и ночи, и он успел забыть, когда просыпаются живые. В полумраке можно было видеть его у порога министерства - он в задумчивости сидел на спине костяного голема. Это существо выглядело как скелет одного из двуногих ящеров с коротенькими "ручками" и веером лезвий на хвосте. На его спине были прилажены смыкающиеся кости - тот, кто боялся упасть со спины во время скачки, мог прикрепить себя к существу намертво.
Второе существо, похожее на бронированную сороконожку чёрно-белой расцветки, окружали четверо скелетов в длинных серых куртках. На спине сороконожки лежал большой сундук, а в сундуке (во множестве отделений и ящичков) - полезные вещи и материалы для создания полезных вещей. Не меньше вещей было в карманах чёрной мантии Михаэля - как настоящее умертвие, он был до крайности запаслив.
Все семеро ждали утра в молчании, даже болотные огни смирно лежали в карманах мантии, напоминая о себе только свечением.

Письмо с печатью рода Цин'иллитси
"Пусть боги будут благосклонны к тем, кто прокладывает пути меж миров!
Лучший чёрный базальт, лиловый туф, чистый морион и дымчатый хрусталь ждут в кладовых Тал-Гвейи и будут по первому слову доставлены в Тарна Илу. Могу также послать в помощь строителям моих неживых работников, они выносливы, умелы и понятливы. Смею также надеяться, что Михаэль, некромант и управитель города Тал-Гвейя, принесёт пользу нашей стране и достойно представит её в землях Тарна Илу.
С уважением к сему Министерству и всем его служителям,
Киэрн Цин'иллитси"

+1


Вы здесь » Мир Эль-Глории » Министерство Странных Дел » Визит в "Тарна Илу">>подготовка