Мир Эль-Глории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Эль-Глории » С чего начать » Хроники>>читать после отстутсвия


Хроники>>читать после отстутсвия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пока хронология идет лишь с Турнира по стрельбе.

    с.А. с Литой, весьма сблизившиеся во время турнира, решают немного развеяться от государственных забот и вместе с Антисфеном и Фениксом отправляются в ближайший соседний мир - Ионис.
    В Ионисе они находят двух хранителей осколков, и используя их силу создают меч, поглощающий магию.
Причем Хранителя Пиро, ангела Мийен, похищает Антисфен. Он же блестяще проводит финальную драку. Второй же Хранитель Дериэн (Осколок невидимости Немо) следует за похитителями тайно и тоже попадает в ловушку.
В момент создания меча, притянутый взаимодействием 3-х из 7 осколков (Пиро, Немо, Терра) появляется Темный Властелин Иониса Лефис, которого сер Алесандр, не растерявшись пронзает "свеженьким" артефактным мечем.)))

Меч забирает себе с.А., ранив им Лефиса (темного мага Иониса). Лита же становиться носителем осколка Терра (земля) и приносит его в Эль-Глорию.
    Феникс так же возвращается не один, а в сопровождении очаровательного ангела - Мийен, одной из тех с чьей помощью был создан меч.
    Могущественные подземные существа, не довольные нарушение баланса в мире, вызванного появлением осколков Терра (Лита) и Пиро (Миейн) и их хаотичной активностью, решают стереть с лица земли столицы ОЭК и Эль-Глории. Ни о чем не подозревающие обитатели поверхности тем временем спокойно празднуют свадьбу Литы и с.А.
    Маг Смерти Киэрн, тем временем направляется на Юг к Фениксу, дабы расспросить его о свойствах найденных им предметов - сосуда и перстня. Но, попутно решает поднять себе средство передвижения и, не позаботясь о последствиях поднимает на окрестных кладбищах существенное количество нежити.

продолжение следует...

    Роза Марена, вместе с другими членами клана Амодеон отправляется на восток, чтобы исследовать темные земли, упоминаемые в записках Тандерболта.
    Лита под влиянием осколка наносит дворцу с.А. во Фритауне ощутимые повреждения. с.А. пускает в ход смесь, подавляющую магию, по дворцу расставляются горелки, напряженность во дворце спадает.
    Мийен отправляется из Башни Феникса во Фритаун и беседует там с Литой. Город тем временем сотрясает одно землятресение за другим. Королевские войска выходят из города и вступают в противоборство с нежитью. В результате беседы Лита становится претендентом на трон Королевства Вайнор в Ионисе.
    Киэрн встречает неподалеку от Фритауна представителей подземного народа, дальних родственников гномов. Они разъясняют ему свойства его предметов. Киэрн возвращается назад в лес у Прибрежного и обнаруживает его в весьма плачевном состоянии.
    Король беседует с Хайонкаси, та соглашается помочь найти мага смерти, поднявшего нечисть в пригороде. Лита отправляется в Атис, где её находит посланец от Хайонкаси и советует ей пообщаться с источниками землятресений.
Тем временем, через Центральный Портал в Аэсириолоте - столице Королевства Эльфов проходит Диаман. Диаман - эльфийка воин из Иониса. В тоске и посках себе подобных т.е. своей расы она преодалевает пространство и оказывается в мире Эль-Глория. Гостеприимные жители замка принимают ее как родную, совершая совместное путешествие по Атису, в результате которого Диаман получает Эльфийский Амулет с эксклюзивными способностями по нахождению и привлечению воды. Проверяя способности своего амулета Диаман вызывает ливень над иссущенным жаждой лесом вокруг Аэсириолота, тем самым на время продливая его жизнь. Именно это драгоценное время и помогает лесу дождаться возвращения воды в реки и источники.
    Киэрн отправляет в ОЭК вести о заражении леса у Прибрежного Магией Смерти и туда направляется группа жриц. Из Фритауна так же направляется группа в этот лес, воины вместе с Хайонкаси идут по предполагаемому следу Мага Смерти Киэрна. Жрицы встречаются с Киэрном и приводят обстановку в лесу в порядок, но в этот момент их настигает отряд из Фритауна...
Центральный портал Аэсириолота войдя в полную магическую силу, по приказанию Древа Жизни притягивает юную эльфийку Анариэль. Девушка не знает кем на самом деле были ее родители.. не знает о том, что ее отец - Темный Маг на самом деле был из рода изначальных эльфов. Именно королевская кровь сыграла решающую роль в ее внезапной телепортации.
Однако в процессе телепортации возникли непредвиденные трудности и девушка оказалась в двух местах одновременно.. В Аэсириолоте, пройдя через Центральный Портал и в таверне Фритауна. Она чувствовала и понимала, всю двоякость ситуации, но неопытность в магии не позволяла ей найти выход из этой ситуации.
Совершенно случайно в таверне Фритауна оказывается Маг Смерти Риалаг, в форме своей астральной проекции и вероятно почувствовав в юной магичке потенциал сильного будущего мага и изначальную кровь, решил помочь. Риалаг переносит копию Анариаль в Аэсириолот, где она соединяется с оригиналом. Побывав в Атисе и получив Эльфийский Амулет девушка отправляется в путешетвие из Аэсириолота во Фритаун, с целью быть представленной королю и королеве, которая является ее родственницей. В пути ее сопровождает чудесный белый единорог с голубыми гразами и серебристыми ворсинками в гриве.
Лита говорит с существами тверди и решает проблему с землятресениями и затем, вместе с с.А. отправляется в Ионис, возрождать Королевство Вайнор.
   В Городе Магов объявляется пропавший маршал Эль-Глории - Татиана...

/если что пропустил, дополняйте/
Дополнила Лита :)

Отредактировано Лита (2007-07-11 19:21:49)

+1

2

Маг Смерти Киэрн и жрицы после оживления леса отправляются в дом, принадлежащий миледи Лориане, бывшему послу, а нынче доверенному лицу Королевы во Фритауне.
Хайонкаси вместе с двумя своими сородичами так же отправляется во Фритаун.
Путешествуя из Аэсириолота во Фритаун, Анариэль на своем единороге Охтароне попадает к Озеру серебристых звуков и находит там маленького эльфийского мальчика, сбежавшего из плена амазонок, которые по его словам, проживают на востоке за рекой.

Дополнила Лита. :)

0

3

ммм... не в тему, но что-то все стопорнулись так :)

что стоим, кого ждем? :)

0

4

Ну, вы сами спросили...
Спасибо Её Величеству... Лита исчезла так "кстати", что застопорила разом Анариэль, Феникса и Киэрна. Соответственно они её ждут. Я жду вас и Киэрна. Левиафан последовал совету Алхагна и залёг в спячку. Татиана в Ионисе. А кто у нас ещё играет-то?..

0

5

Шиу написал(а):

Татиана в Ионисе

да я б не сказал...

Литу попробую найти. Сам же тоже поучаствую ))

0

6

К Хроникам:
Странное событие происходит в Ионисе: в мире останавливается время. Правители Эль-Глории, однако, смогли покинуть замерший мир и вернуться в Фритаун. Королева Лита переносит эльфийские владения из Иониса в мир эльфов – Атис.
Маг Смерти Раилаг проникает в отдалённые области Атиса и создаёт собственный мир – Ансалон.
По дороге в столицу Анариэль и её спутник-единорог попадают в плен к гоблинам, но им удаётся сбежать из плена. Анариэль прибывает в Фритаун и встречается с королевой Литой, которая направляет её на обучение магии в Мэджиктаун.
Левиафан и эльфийка Аридан, ученица магической школы, из Мэджиктауна отправляются в столицу. Ночью они достигают древних могильников, где их атакует нежить, но Левиафану удаётся её изгнать. Путники незначительно пострадали.
Той же ночью на холмы попадает Анариэль и встречается с Левиафаном и Аридан. Пока они решают, что делать дальше, в Анариэль вселяется нежить...
Маг Смерти Киэрн после серии злоключений очищает кладбище под Фритауном от Энергии Смерти, исправляя тем самым ошибку, допущенную весной, и покидает обитаемые земли Эль-Глории, отправляясь на остров Тал-Мансог. Там он возводит там башню и исследует её окрестности. Но суровый климат Тал-Мансога заставляет его прервать исследования и вернуться к алхимическим опытам в башне.

Отредактировано Киэрн (2007-12-29 16:28:05)

0

7

Гномы, некогда скрывшиеся под землей и проявляющие все большую торговую активность, наконец-то проявляют и политические действия. Ползут слухи и рассказы о Возрожденном Королевстве Гномов, якобы являющемся новый инкарнацией некогда великого и могучего народа. В реалии в Королевства и Земли наведываются офицальные гонцы и послы, титулованные как пологается в настоящщем государстве. Ведир практически полностью раскрыл свои врата и готов сотрудничать с уважющими себя и честными рассами. Кузни Ведира дымят все сильнее, накапливая торговый потенциал. В крупных городах гномы все прочнее входят в обыденность.

0

8

Иримэ, маг Огня, королевским указом назначается новым Министром Магии и Волшебства Эль-Глории.
Во Фритаун прибывают послы Королевства Гномов с целью заключения военного и экономического союза с Эль-Глорией.

Отредактировано сер Александр (2008-01-10 23:43:19)

0

9

Аридан возвращается в Фритаун, чтобы рассказать королеве о происходящем на холмах. Призрак по имени Селунэ, завладевший телом эльфийки Анариэль, также прибывает в столицу и появляется в таверне «Золотые Шпоры». После небольшой стычки в общем зале офицер королевской стражи Марий и некромант Киэрн относят её в одну из комнат таверны, и там изгоняют нежить из тела Анариэль. Селунэ возвращается в пределы Мира Мёртвых.
Марий в компании летучей мыши отправляется на север страны, чтобы найти магические кольца по просьбе Киэрна. Некромант же возвращается в свои владения на острове Тал-Мансог, чтобы предотвратить разрушительное извержение одного из вулканов. Вулкан всё же извергается, из-за чего выгорает лес на востоке Тал-Мансога, и происходит несколько обвалов.
В королевском дворце готовится официальный ужин, на котором будут присутствовать послы гномьего царства...

0


Вы здесь » Мир Эль-Глории » С чего начать » Хроники>>читать после отстутсвия